导入数据...
  
情系考研,温暖相伴
[共青团四川师范大学委员会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年12月24日
  查看:86
  来源:

  欲以一身憾天下,须于平地起波澜。为鼓舞考研学子信心,缓解学生考前压力,在考研即将来临之际,学院领导走访了考研学子寝室,并为他们送去温暖和祝福。2020年12月23日12:30,数学科学学院院长莫智文,党委书记屈加文,副院长柏明强,党委副书记任茜以及2017级辅导员柏敏老师、李超老师一同看望考研学子,并送去慰问品。
  院长莫智文教授向考研的学子们表达了慰问、鼓励和期望之情,并表示:最后几天大家应该合理安排作息时间,保持良好的心态,在考试中能一鸣惊人,预祝学院学子都能成功考取自己心仪的学校。屈加文书记则向考研学子强调:不同学校有不同的考试类型,但大体上都一致,应该重点把握最基本的知识点,明晰自己所报考学校的大致内容,做到心中有数,方可坐定乾坤。柏明强院长和任茜书记对备战考研的学子们表示诚挚地慰问和关怀,谈到考研是很辛苦的一件事,大家能够坚持到现在,就一定会有春暖花开的时候,希望在这最后一战中,大家能拼尽全力,成功上岸。一字一句的祝福,无不体现着学院对考研学子细致的关怀与殷切的期盼。收到学院的慰问,同学们纷纷表示定会牢记老师们的嘱托,竭尽全力认真备考,不辜负学院对自己的培养。
  满心的祝福让备战考研的学子感受到来自学院老师的鼓励和温暖,进一步提升了大家的考研信心与斗志,相信每一位考研学子都能全力以赴,取得优异成绩,实现自身理想。春风得意马蹄疾,一日看尽长安花,每个默默无声学习的日子,都会成为以后难忘的回忆,乾坤未定你我皆是黑马,加油考研人!



DB5D31A1572904CD4FA43A9F09713155.jpg

97FC84F2100F8808D4E598143FC72492.jpg

5AD172C3A308B061EFA17C336D330044.jpg


数学科学学院分团委新闻中心米雪雪来稿

审稿人    分团委书记



(微信扫描分享)
编辑:数学科学学院 李超