导入数据...
  
我校召开大运会开幕式选拔工作专题会
[共青团四川师范大学委员会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年12月19日
  查看:151
  来源:

12月17日上午10:00,我校在狮子山校区二办314会议室召开成都大运会开幕式群演选拔工作四川师范大学专题会。成都市电视台大运会筹备组、校团委副书记杨经纬、大学生文化素质教育基地副主任逯春晓、我校艺体类学院分团委书记参加会议。会议由杨经纬主持。

image.png

会上,杨经纬就筹备组对学校的信任表示感谢。他指出,成都大运会是一场国际大学生体育赛事,学校将从各个层面全力支持开幕式的举行。他表示,从促进大学生的全面发展来讲,大运会的选拔、表演就是一个完整育人的过程,开幕式工作与我校相关专业贴切对口,学生有机会参与亦是一次难得的锻炼机会。

筹备组活动部副主任冯铭对我校的艺体类专业实力予以肯定,强调大运会是我国全面实现小康第一年举办的国际性赛事,意义非凡。大运会开幕式不仅要展现成都青年大学生的活力,更要凸显中国大学的实力,选拔出来的青年学生要精中求精。

image.png

会上,参会学院分团委书记就各自学院的基本情况向大运会筹备组进行了详细介绍。筹备组各个部门的负责人对选拔计划及标准、场地情况、后勤服务等具体内容发表看法并交换意见。

文字:廖孟鑫

图片:杨澳



(微信扫描分享)
编辑: