导入数据...
  
四川师范大学2020—2021学年度社团招新暨社团风采展顺利举行
[共青团四川师范大学委员会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年12月7日
  查看:144
  来源:

寒冬已至,朝气犹存,百团风采,齐相争艳。2020年12月3日至4日,四川师范大学2020—2021学年度社团招新暨社团风采展在狮子山校区和成龙校区同时举办,全校学生社团在校团委的组织下有序地开展纳新和风采展示。

image.png

本次活动以“融汇青春·共赴佳期”为主题, 分为7个区域,分别由7种颜色代表不同类型的社团。活动现场,各社团通过快闪、特色活动等多种方式充分展示自身文化和风采,吸引新生参与体验,直观感受社团活动的魅力。校团委社团管理部还专门设计了集章打卡活动,参与者在活动现场领取集章手册,完成各社团小游戏与知识问答,即可获得印章兑换丰厚奖品。创意满满且趣味横生的招新形式吸引了众多新生前往了解与尝试。

image.png

image.png

image.png

活动首日,四川师范大学校长汪明义、校党委副书记黄钢威及相关职能部门负责人来到现场,了解我校社团活动开展情况并给予现场指导。汪明义一行就社团发展现状、活动开展等内容与社团负责人进行沟通交流,向学生致以关心与鼓励。他强调,社团要加强管理与合作,不断提高社团成员的综合能力,提升社团活动的质量,促进社团往精品化发展。他希望,同学们能通过参加社团活动,不断激发自身潜能,彰显自己的个性,实现全面发展。

image.png

image.png

image.png

本次社团风采展是社团改革后首次集体亮相,涵盖了思想政治、学术科技、创新创业、文化体育、志愿公益、自律互助及其他等七大类139个社团,各社团共招新12080人次,为社团注入新鲜血液,焕发新的活力。校团委将进一步提升社团内涵,打造精品活动,切实发挥社团在立德树人和思想引领方面的载体作用,推动学生社团健康有序发展。


文字:曹歆雨 逯春晓 周柯蕊

图片:李得龙 张洁 罗欣雨 新闻中心

审核:倪喆



(微信扫描分享)
编辑: