导入数据...
  
学校督导组在校团委开展督导工作
[共青团四川师范大学委员会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年11月20日
  查看:104
  来源:

11月20日,根据学校党政要求,学校督导组唐志成、龚雪萍、徐行效三位专家到校团委开展工作督导。

image.png

   校团委全体人员参会并汇报了近期工作。督导组认真听取了工作汇报,对校团委的工作予以了充分的肯定,同时也对校团委下一步的工作开展提出了建设性意见。

image.png

督导组指出,校团委在紧跟学校党政的步伐、紧密围绕学校中心工作、落实立德树人根本任务的同时,要继续保持政治理论学习的主动性,同时要以习近平总书记对青年工作的重要论述武装头脑,带领广大青年学习十九届五中全会和学校第六次党代会精神;要按照上级团组织要求落实共青团改革任务,提前做好团代会学代会的准备工作;要将“三全育人”“五育并举”的人才培养改革计划和现有工作有机结合;要寻找树立校园中优秀的青年个人、团队典型,认真总结工作经验成果,增强优秀示范引领作用。

文字:校团委

摄影:校团委


(微信扫描分享)
编辑: