导入数据...
  
体育学院"岁序更新,冬日可爱"活动
--体育学院2020年“新春送温暖活动”座谈会暨新春慰问品发放仪式
[共青团四川师范大学委员会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年12月30日
  查看:54
  来源:

岁序更新,冬日可爱

                         --体育学院2020“新春送温暖活动”座谈会暨新春慰问品发放仪式            

为贯彻落实学校《关于开展2020年家庭经济困难学生送温暖和新春慰问工作的通知》文件精神,切实帮助家庭经济困难学生温暖寒冬、春节团圆、感恩励志、健康成才。四川师范大学体育学院于2020年12月30日13:00在四川师范大学成龙校区第三运动场115-2会议室隆重召开体育学院2020年“新春送温暖活动”座谈会,并举行新春慰问品发放仪式。

出席并参与本次会议的有,四川师范大学体育学院党委副书记、纪委书记田伟、学生工作办公室主任兼学院分团委书记蔡存军、2018级辅导员曾瑜、2019级辅导员刘根、2020级辅导员郭星雨。本次会议及仪式由分管学生工作的蔡存军老师全程主持。

会议伊始,蔡存军老师对本次“新春送温暖活动”座谈会以及新春慰问品发放仪式进行介绍。接着由田伟副书记讲话,他指出展开此次座谈会及仪式的必要性和重要性,并对同学们表以了亲切的慰问和关怀。在讲话之时,田副书记怀着殷切的期望对同学们提出以下要求。一、克服困难,志存高远理想;二、潜心问道,全面提升自己;三、永树标杆,常怀感恩之心。随后,19级邓玮玮同学、20级江龙同学作为座谈会代表发言,他们阐述了本次座谈会的重要意义,陈述了自己的家庭情况,进一步坚定了自己的学习目标。对于学校、学院给他们的关心和帮助,他们表达了诚挚的感谢,同时表示出自己的决心与抱负。最后,学院领导和老师为同学们送上了慰问品并与他们合影留念。

相信这些同学在以后的学习生活中定能努力向上、奋发有为,感恩学院,回报社会,奉献于国家。

                          体育学院分团委 宣调部

                                    记者:韩英雄

                                    摄影:韩英雄

                                     撰稿:韩英雄

审核:肖玲 






(微信扫描分享)
编辑:四川师范大学体育学院