导入数据...
  
西南科技大学《新生代》杂志社来我校进行交流学习
[共青团四川师范大学委员会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年11月22日
  查看:116
  来源:

11月19日,我校《狮山青年》杂志社同西南科技大学《新生代》杂志社学习交流活动于狮子山校区第二办公区302办公室开展。西南科技大学党委学工部《新生代》杂志指导教师加娜尔·巴克特、我校团委专职团干曹歆雨、《狮山青年》及《新生代》杂志社学生代表参与了本次交流活动。

image.png

image.png

交流会现场

曹歆雨对西南科技大学《新生代》杂志社一行来校交流表示欢迎并作简单发言。我校《狮山青年》杂志社主编黄奕以及各组组长围绕刊物选题、内容生产、排版编辑、校对审核、学习讨论等重点工作内容进行汇报。

image.png

我校学生发言

《新生代》杂志社主编宋敏、副社长孟子荀、吴双对《新生代》杂志在内容选题、平台运营、审查管理等方面的工作进行了介绍。

image.png

image.png

《新生代》学生代表发言

随后,双方就部门改建、内容运营、培训体系等问题展开热烈的讨论。最后,加娜尔·巴克特作总结发言,表达对我校《狮山青年》杂志社的感谢以及对未来双方更加密切交流的期待。本次交流会,双方对未来校园纸媒的发展提出了新的展望,并将一同践行开拓纸媒的理想。


文字:李雯琪

摄影:《新生代》杂志社

审核:曹歆雨



(微信扫描分享)
编辑: