导入数据...
  
手掌妙方,“夏”去烦恼
——记经济与管理学院女生部“‘夏’去烦恼”特色活动
[共青团四川师范大学委员会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年6月11日
  查看:11
  来源:

2019年6月10日,由四川师范大学学生会女生部主办,经济与管理学院、地理与资源科学学院以及美术学院女生部承办的‘夏’去烦恼特色活动在成龙校区C203室顺利举行。出席本次活动的嘉宾有校学生会女生部白韵琪,经济与管理学院学生会谭梁安生、王梁川,地理与资源科学学院邱怔元、黄晓琳等学生干部。本次活动旨在教给同学们一些夏天美白、防晒、防蚊以及消暑等的小知识。

19:00,活动正式开始。首先,是地理与资源科学学院拉拉队为同学们带来的开场舞。然后,活动的第一个大环节是由经济与管理学院高志菁同学带来的美白防晒的干货分享,同学们收获了许多有用的小知识。紧接着的小游戏环节,同学们对此十分感兴趣,积极参与游戏的同学也获得了一些小礼品。随后,由地理与资源科学学院的同学为我们带来了小品表演。该表演幽默欢乐,现场的气氛愈加欢快了起来。紧接着,美院的同学也为在场的各位带来了他们的歌曲《一念之间》,成功赢得了场下阵阵掌声。活动的第二个大环节是由经济与管理学院的谢雨芯同学带来的防蚊、消暑以及夏季发型选择的干货分享。同学们惊奇的发现,原来驱蚊由如此多种方法,原来夏季解暑解馋的饮料可以这样做……最后,依然是小游戏环节,在现场无比欢快的氛围下,同学们都踊跃参与这个小游戏。游戏最后,一位幸运的同学赢得了这个游戏的特殊奖品。

20:00,活动正式结束。本次活动帮助同学们学习了许多健康度过夏季的方法,让同学们收获良多。我相信,同学们都可以凭借此次活动学习到的小知识,顺顺利利、开开心心的度过接下来的这个暑假里!

经济与管理学院

记者:张展坤

摄影:张展坤

1.JPG


(微信扫描分享)
编辑:经济与管理学院 马丹