导入数据...
  
以梦为马 飞跃趁年华
记外国语学院参加第56届学生运动会之男子立定跳远决赛
[共青团四川师范大学委员会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年4月15日
  查看:14
  来源:

13日下午,四川师范大学第56届学生运动会之男子立定跳远决赛在成龙校区第三运动场顺利举行。我院选手肖坤龙和先鑫山参赛。

本次比赛共分为两轮进行,每名运动员在第一轮共跳远两次,取最好成绩进行排名,排名前八即可进入下一轮比赛。在第二轮的比赛中,每位选手共有三次机会,取最好成绩进行最终的排名。

赛前,选手们积极的进行热身活动和预跳。随后比赛正式开始,选手们根据裁判的安排依次跳远。每位选手眼里都充满了对胜利的渴望,他们怀着必胜的决心,举臂,助力,起跳,腾空,落地,留下一道道美丽的弧线。我院选手肖坤龙和先鑫山更是拿出虎跃深潭的气势,奋力起跳,展示出外院男生的实力。他们一次次完美地跳跃,赢得在场观众的阵阵喝彩与欢呼,“外院加油!外院必胜!”的口号也响彻赛场,振奋人心。最后,肖坤龙同学以2米85的好成绩成为冠军。

选手们以积极的姿态,饱满的精神状态来对待此次比赛,无论胜败与否,他们都赛出了青春,赛出了活力。希望运动健儿们胜不骄败不馁,在接下来的比赛中继续勇往直前。也祝愿我院的运动健儿们也能在之后的比赛中再接再厉,谱写外院华章。

8AC0A2DDD499194B86AE22456BDD75D7.jpg

外国语学院分团委记者团

文字记者:覃丽娜

摄影记者:覃丽娜



(微信扫描分享)
编辑:外国语学院 张俊