导入数据...
  
我校举行第21届研究生支教团队长竞聘答辩
[共青团四川师范大学委员会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年2月27日
  查看:164
  来源:

2019年2月26日上午,四川师范大学第21届研究生支教团队长竞聘答辩在狮子山校区第二办公楼104室举行。校团委副书记、校学生会秘书长余天威,以及校团委专职团干包浩民出席本次答辩。

现场共有10名第21届研究生支教团的成员进行了5分钟主题为“假如我是第21届研究生支教团队长”的个人答辩。研究团的成员们按照“未来教育教学及扶贫工作计划、应急情况处置、团队建设、媒体宣传报道”四大方面轮流进行了阐述,提出了很多建设性的想法。

答辩结束后,余天威对此次竞聘答辩进行了总结,对同学们的各种思考以及未来的工作规划进行了高度的肯定,表示对同学们未来一年的工作充满了信心与希望,鼓励同学们切实做好未来一年的教育扶贫工作。同时提到,希望各位成员在做好自身团队建设的同时,关注并支持中国青年志愿者扶贫接力计划四川省研究生支教团培训基地(四川师范大学)未来的建设与发展。 

此次竞选展现了研支团人作为一个整体的良好风貌。本次竞聘答辩确定了普格县和峨边彝族自治县两个支教服务地的队长以及10位研支团成员的服务地点,让各位同学有了更加明确的工作方向。

22.jpg


(微信扫描分享)
编辑:校团委