导入数据...
  
记四川师范大学生命科学学院、音乐学院联合举办“How to be young”特色活动
[共青团四川师范大学委员会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年12月17日
  查看:8
  来源:

2018年12月16日16:00,四川师范大学生命科学学院与音乐学院学生会心理服务部在四川师范大学成龙校区第一教学楼C区102室开展了以“How to be young”为主题的特色活动。本次活动由四川师范大学音乐学院学生会心理服务部副部长张景天主持,参与活动的人员为四川师范大学生命科学学院与音乐学院部分成员。

首先,四川师范大学生命科学学院红细胞艺术团之“蝶影”舞蹈分团成员带来了精彩的开场舞,动人的舞蹈迅速活跃了现场的气氛。紧接着,四川师范大学音乐学院的部分同学为全体成员带来了一场情景剧,情景剧里的情节都来源于真实生活,参与活动的人员都在情景剧中找到了共鸣。在张景天的主持下,部分同学参与了“锤来盾挡”的小游戏。该游戏考验的是参与同学们的反映灵敏度,参与游戏的同学都乐在其中,也都获得了小礼品。

随后,张景天为全体成员带来了有关美食和旅游的干货分享,开拓了参与成员的见识。接着,四川师范大学音乐学院成员唐仪为全体成员带来了歌曲《那些你很冒险的梦》,全体成员都沉浸在美妙的歌声中。另外,部分成员参与了第二个小游戏“驿站传递”,该游戏让参与成员通过肢体语言传递信息,提升了成员间配合的默契度。最后,四川师范大学音乐学院2016级优秀同学代表张妍为全体成员带来了经验分享会,为参与本次活动的全体成员的大学生活提出了一些建议。本次特色活动在愉快的分享会中圆满结束。

本次“How to be young”特色活动能够顺利开展离不开音乐学院学生会心理服务部与生命科学学院学生会心理服务部全体成员的共同努力。精彩的歌舞表演让参与活动的同学得到了放松,而干货分享与经验分享也为参与同学提供了很多建议,相信参加本次特色活动的成员都有所收获。

生命科学学院学生会 心理服务部

记者:彭胡媛

摄影:袁枭郡

2.JPG

3.JPG


(微信扫描分享)
编辑:生命科学学院 田伟