导入数据...
  
我校举行“星衍梦聚•志行四方”2018年“12•5志愿者之夜”颁奖晚会
[共青团四川师范大学委员会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年12月7日
  查看:194
  来源:

12月5日晚上,“星衍梦聚·志行四方”四川师范大学2018年“12·5志愿者之夜”颁奖晚会在我校狮子山校区第七教学楼B区105报告厅隆重举行。四川青年志愿者协会刘坤荣、白杰,四川省高校志愿服务联盟主席李思奇、毛小玲,校团委书记刘洋,校团委副书记、校学生会秘书长余天威,校团委专职团干部包浩民,四川大学、四川农业大学、成都中医药大学以及我校志愿者代表共计200余人参加晚会。

图片1.png

颁奖晚会现场全体志愿者宣誓

刘洋在致辞中对我校青年志愿者在过去一年中组织开展“青春伴夕阳”、“三月学雷锋”、相遇师大2018年迎新生志愿服务等重大校内志愿服务活动,积极参与中欧创新创业投资峰会、东盟与中日韩财金合作工作组会议、第17届中国西部海外高新科技人才洽谈会、中国高等教育博览会等大型赛会志愿服务活动给予高度肯定与赞扬;对志愿者在过去一年中所取得的各项优异成绩表示热烈祝贺;向为学校志愿服务事业发展而热情服务、无私奉献的志愿者们表示衷心感谢。她殷切希望我校广大志愿者今后依然能够坚持不忘初心,砥砺前行,努力让青年志愿者的微笑成为川师最美的名片。

图片2.png

校团委书记刘洋致辞

余天威宣读了《2018年暑期“三下乡”社会实践全国优秀团队和优秀个人名单》、《2018年暑期“三下乡”社会实践成都市优秀团队名单》、《2018年四川师范大学“务实杯”暑期社会实践优秀团队名单》、《2018年四川师范大学青年志愿者行动优秀团队和优秀个人名单》。

图片3.png

校团委副书记、校学生会秘书长余天威宣读优秀团队和优秀个人名单

校团委社会实践与志愿服务部部长丁当同学带领全体志愿者庄严宣誓,展现了以志愿之名不断前行的赤子之心。志愿者们表演的舞蹈、歌曲、小品、视频展示、全国2018镜头中最美研支团故事分享、社区志愿服务故事分享等精彩节目,为晚会增添了更加浓郁的志愿者节日气氛。

图片4.png

“化儿追梦,晟心永存”社会实践队节目展示

节目表演结束后,莅临晚会的嘉宾分别为2018年四川师范大学青年志愿者行动优秀集体、2018年四川师范大暑期社会实践“务实杯”一等奖、二等奖、三等奖团队颁奖。校团委书记刘洋为化学与材料科学学院“化儿追梦,晟心永存”社会实践队颁授我校暑期社会实践最高荣誉“务实杯”。

颁奖晚会在全体志愿者《与爱同行》歌曲和手语操表演中圆满落幕!

图片5.png

校团委书记刘洋为 “化儿追梦,晟心永存”社会实践队颁授“务实杯”

图片6.png

四川省高校志愿服务联盟主席李思奇、毛小玲为“务实杯”二等奖社会实践队颁授奖牌

图片7.png

团委副书记、学生会秘书长余天威“务实杯”三等奖社会实践队颁授奖牌

图片8.png

校团委专职团干部包浩民为我校2018年青年志愿者行动优秀集体颁授奖牌

图片9.png

嘉宾与获奖志愿者代表合影

 

附件:获奖名单.xlsx  (21.20k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑:校团委 包浩民