导入数据...
  
学校督导唐志成一行视察指导我校大学生创新创业俱乐部
[共青团四川师范大学委员会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年12月15日
  查看:689
  来源:

20171212日上午,学校督导唐志成、龚雪萍在校团委书记刘洋、副书记倪喆、大学生创新创业俱乐部指导教师李强的陪同下视察指导了我校大学生创新创业俱乐部、创业实践超市、创新创业种植园。

督导组唐志成一行先后视察了我校大学生创业实践超市—零栋铺子、创新创业种植园,详细就创新创业实践平台情况和项目负责老师和学生亲切交谈,了解项目取得的成绩和下一步发展计划。随后,唐志成一行参观了大学生创新创业俱乐部,了解了创新创业活动开展、学生创业项目入驻、“天才酷”创业师资培养等情况。期间,督导组的老师与入驻项目孵化区正在办公的“青少年创客机器人教育培训”团队进行了简单交流,鼓励同学们利用好学校平台,认真钻研学习争取有所作为。

在俱乐部,学校督导唐志成、龚雪萍与校团委同志就团委工作进行了交流。校团委书记刘洋对团委围绕“五德”青年工程、从“一基地、二校、三杯一会”方面开展工作情况及大学生创新创业俱乐部有关工作情况进行了梳理汇报。督导组在听取了汇报后,对实践超市2017年营业额突破300万,500学生在创新创业种植园实践以及俱乐部各项工作地有序开展给予了肯定和指导,并鼓励继续完善,努力为同学们的能力发展提供支持与帮助;充分肯定了团委在学生思想引领、学生干部培养、学生实践教育、学生校园文化活动方面发挥的重要作用及取得成绩,希望团委结合新形势下团学工作新要求,进一步凸显团委在青年团员的引导作用,促进学生成长成才。


(微信扫描分享)
编辑: