导入数据...
  
校党委副书记王万民应邀参加校友创业项目“采灯网”新闻发布会
[共青团四川师范大学委员会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年1月28日
  查看:1647
  来源:
 

2016123日下午,学校党委副书记王万民受邀参加我校2011届毕业生王博豪创业项目“全球LED一站式采购服务平台--采灯网”新闻发布会。学校投资管理有限公司、校团委老师及创业学生代表随同参加了新闻发布会。

发布会上,王万民副书记代表学校致辞,对“全球LED一站式采购服务平台”(采灯网)的启动表示诚挚的祝贺。王万民副书记希望王博豪作为学长,给母校的学弟学妹们做好榜样,影响和带动更多青年创新创业!也希望采灯网能一路高歌,成为“互联网+灯具”的新航标,让中国及世界只要想到要买LED灯时候就会想到采灯网。同时,也希望博豪登峰公司在LED等方面加强研发,争取成为工业革命4.0LED灯的领航者。

据悉:一直以来,学校积极支持大学生创新创业,专门成立了大学生创新创业工作领导小组,在资金、场地、服务、指导上对学生的创新创业进行扶持。在互联网“红利”时代的现在,青年创新创业又迎来了新的机遇与挑战。学校通过创新创业课程及创业导师一对一服务提高学生的创新创业素养,形成了“互联网+教育”、“互联网+文化创意产业”、智能制造等方面学生创业的项目特色,每年学生科研创新立项就达400余项,涌现出了如博豪登峰LED灯为代表的技术创新到创业的企业及舒义的力美广告等文化创意产业公司。

 


(微信扫描分享)
编辑: