导入数据...
  
关于校团委部分直属部门调整与更名的通知
[共青团四川师范大学委员会]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2015年10月21日
  查看:886
  来源:

 校团发〔2015〕22号

关于校团委部分直属部门调整与更名的通知 

各分团委(团工委):

为进一步发挥新媒体在思想引领工作中的作用,根据当下青年学生新的交流、联系、组织方式和载体,打造以“青春川师”为代表的一批“青”字号新媒体品牌;深入推进大学生创新创业工作,以创新促创业,优化对大学生科研创新项目的指导和管理,加大创新创业氛围营造的宣传力度,在全校范围内营造“大众创业,万众创新”的氛围;依托国家大学生文化素质教育基地建设,进一步加强校园文化建设,加强对学生艺术团、美育学校、学生社团的整合与联动,搭建学生艺术实践平台,开展丰富多彩的校园文化活动,提升学生的审美综合素质。根据我校共青团组织的工作实际和发展需要,经广泛征求意见,校团委研究决定,对以下部门进行调整与更名:

一、原“校团委宣传部”更名为:“校团委宣传部(全媒体中心)”。

二、原“校团委创业就业促进部”更名为:“校团委创新创业指导中心”。

三、原“校团委文艺部”更名为:“校团委文化素质拓展部”。

经调整与更名后,校团委直属部门组成如下:

秘书处

组织部(团校)

宣传部(全媒体中心) 

创新创业指导中心

文化素质拓展部

青年志愿者工作部

美育学校学生自主管理委员会

 

特此通知。

                     

                     共青团四川师范大学委员会

2015年10月13日


(微信扫描分享)
编辑: