首页   团委机构  团委文件  团委学生会新闻  创先争优  学院动态  大学生创业  学生干部  美育学校、学生社团  团委资料下载
 
栏目导航
相关搜索
请输入要搜索信息的内容!
搜索信息:
信息TOP
您现在的位置: 首页 >> 学院动态 >> 查看内容
 
工学院举行2017级“拾光撷梦,工同前行”迎新晚会
   字体颜色: 【字体:放大 正常 缩小 共有 111 位读者读过此文 录入时间:2017/12/23

    2017年12月21日19:00,四川师范大学工学院2017级“拾光撷梦,工同前行”迎新晚会在成龙校区龙湖剧场隆重举行。工学院党委书记李基、党委副书记孙金德、安培中心副主任罗富荣、副院长肖素光、林彬、实验室主任李国辉、机电系主任万星、土木系副主任张弛、学工办副主任、分团委书记李峥、部分教师、辅导员、家长代表、校友代表以及研究生代表、部分学院代表和2017级全体新生参加此次晚会。

    此次迎新晚会包括唱歌、舞蹈、相声、小品、魔术、光影舞、诗歌朗诵、器乐表演等15个不同类别的节目,精彩纷呈,各具特色,为大家呈现了一场精彩的视觉盛宴。其中,小品《我们的青春不腐朽》和相声《大学》,贴切的展示了刚入大学的校园时光,从而提醒同学们珍惜时光,努力学习。光影舞《光与影之歌》讲述了一对爱人从相识到走入婚姻,到迎接新生命,到最后男子从军,战死沙场的故事。白幕后一气呵成凄美的画面,韵味十足,情节动人,赢得同学们的一致好评。朗诵节目《歌颂十九大》,歌颂了党的伟大。“不忘初心,方得始终”,不仅展现了工院学子对十九大的深入学习,也展现了工院学子“不忘初心,砥砺前行”的斗志。歌曲《川师的日子》《慢时光》《你曾是少年》唤醒同学们对过往时光的记忆,魔术表演《幻》也得到现场观众阵阵欢呼,现代舞《as if it’s your last》、《gashina》、《love me love me》和原色乐队带来的《歌曲串烧》更是将现场气氛推向高潮。

    本次晚会秩序井然,气氛活跃和谐,现场欢呼声不断;每个节目都凸显出工院学子们青春活力,健康向上的精神面貌。相信通过这次的时光之旅,同学们收获到的不仅是一夜的欢歌笑语,更是一段总结初入大学时光的旅程。相信2017级的同学们会计划好未来时光,收获一个绚丽多彩的大学生活。
文字:王笛咏
摄影:王定玉
审稿人:李峥
作者:李峥 编辑:maker【返回】 【顶部】 【关闭
设为首页 加入收藏 联系站长 友情链接 版权申明 网站公告 网站调查 管理登录
版权所有 © 2009 四川师范大学团委
学院地址: 成都市锦江区静安路5号 四川师范大学团委
联系电话(传真):84760641 网站管理员:王复国 电话:84766268

建议使用1027*768分辨率浏览本站