您现在的位置: 首页 >> 大学生创业 >> 查看内容

第三届“互联网+”大学生创新创业大赛金奖 展播 | 尚赛:全球OLED核心材料供应商
   字体颜色: 【字体:放大 正常 缩小 共有 61 位读者读过此文 录入时间:2018/1/11

由华中科技大学的穆广园、熊然、陈兰、胡天贶、李子璇、段天宇、庄少卿七位学生组成,卫平为参赛指导老师,王磊为博士生导师的尚赛团队在第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中凭借新型OLED材料的开发获得金奖。

武汉尚赛光电科技有限公司是一家研发实力雄厚、产品国际竞争力强的新兴OLED企业,主要生产荧光材料,磷光主体材料,电子、空穴传输材料等新型OLED材料,同时从事OLED中间体材料的研发、纯化、性能评定和销售。

武汉尚赛光电科技有限公司创始人兼CEO

穆广园

►85后理工男,华中科技大学光电实验室博士毕业;

►曾获长飞奖学金,优秀研究生干部奖和科研成果奖等;

►武汉市青桐计划创业先锋

截至目前,公司已提交各类专利50余项,完成两轮融资,正处于规模化生产阶段,已成为华星光电、天马微电子等国内面板公司及三星、LG等日韩企业的紧密合作供应商。同时,公司借助武汉光电工业技术研究院的孵化平台,积极与产业最前沿的高校及公司建立密切的联系更新产业的信息,并不断将自己的产品送至企业进行试用,均取得良好的市场评价,为公司进入主流OLED面板企业奠定了坚实基础。

来源:华中科技大学、中国“互联网+”大学生创新创业大赛微信公众号